Pages Navigation Menu

Fin del ciclo “Alimentos de mi región”

Con mucho éxito se realizó el cuarto y último encuentro del curso “Alimentos de mi Región” en Los Charrúas.

Este miércoles, con una importante participación de elaboradores de alimentos, se dio por finalizado el ciclo de encuentros que tuvieron por objetivo poder ofrecer productos alimenticios de calidad en vista de formar parte de la oferta turística gastronómica de la región.

Al finalizar la última jornada del taller “Alimentos de mi región”se hizo entrega de los certificados.

Desde el municipio local expresaron: “Agradecemos a los capacitadores y a quienes estuvieron a cargo de la organización del curso. Felicitamos a los emprendedores, quienes enriquecieron sus experiencias con las herramientas que se les brindó en cada uno de los talleres”.

Estos talleres fueron organizados conjuntamente entre el Municipio de Los Charrúas, la UNER, el ICAB y el INTA Concordia.

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *